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Aunque en apariencia lucen como cualquier otro taco al pastor, el sabor de "Don Camilo" "El auténtico sabor del taco", es muy diferente de lo que usted ha probado.
Sus guisos con menos condimento que lo acostumbrado en Yucatán, dan a sus tacos y platillos el sabor del Distrito Federal, un sabor, como define el restaurante, más mexicano.
"El caballo loco", una combinación de bistec especial con tocino y chorizo, que no ofrece ningún otro restaurante en Mérida; Don camilo especial un alambre de pastor, con pimiento morrón, cebolla, tocino y queso; los combinados de champiñón y nopal;
el guacamole estilo México, hecho con aguacate has y chile serrano; y el frijol charro con ingredientes totalmente naturales y menos espeso que el que se prepara en restaurantes locales, son algunas de las delicias que ofrece Don Camilo.
Además, pone a disposición de su clientela distintos paquetes para compartir que van desde $170 hasta $210, como la tablita mexicana, la tablita Don Camilo y la Parrillada. Cada paquete incluye diversos tipos de carne, como bistec, chuleta de cerdo, pechuga de pollo, costilla de res y frijoles charros.
En su moderno ambiente, la clientela de "Don Camilo", "El auténtico sabor del taco", también puede comprar para llevar a su domicilio, teniendo a su disposición poc chuc y pastor por kilos.
Si lo que desea es disfrutar desde su casa del sabor de "Don Camilo", puede hacerlo a través del servicio a domicilio, que incluye a varias colonias y fraccionamientos del norte como Francisco de Montejo, Chuburná, Villas la Hacienda, Montecristo y Montebello, entre otros.
El gerente operativo de "Don Camilo", Emilio Gómez Lugo, señaló que el cliente puede hacer uso de ese servicio "desde un taco".
Y si de fiestas se trata, el restaurante también ofrece "trompos" para 50 personas a $2,000.
Aunque "Don Camilo", lleva en la ciudad sólo diez meses, ya se está convirtiendo en uno de los lugares favoritos de quienes desean probar un sabor distinto, un sabor más mexicano, así como también de gente de otros estados del país, especialmente del Distrito Federal. Todos ellos encuentran en este restaurante un sabor muy casero.
Pensando en todos ellos, "Don Camilo", ofrecerá a partir del 15 de noviembre (2009) diversos paquetes: Lunes de bolillo (torta hecha con bolillo), con un costo de $19; martes 30% de combinados; miércoles cinco tacos de carne asada y un refresco por $40; y jueves, cinco tacos al pastor por $35. Además, durante toda la semana parrilladas para cuatro personas a partir de $170.
"Don Camilo", que en la ciudad de México es conocido como "Los Primos", labora de lunes a jueves de 7 pm a 2 am; viernes y sabado de 7 pm a 4 am y domingo, de 1 pm a 2 am.
El restaurante está ubicado en Avenida 1, #128 por 24 de Bugambilias. El teléfono es 195-67-08.