363 palabras
Esta receta de jugo de naranja con burbujas, es la combinación de 1 parte de champagne o vino espumoso con 4 partes de jugo de naranja. Una variante es Kirsh... Usando vino blanco en vez de jugo de naranja, con las mismas proporciones.
Ingredientes:
Calienta una sartén de fierro fundido, a media temperatura. Con una servilleta de papel pasa un poco de mantequilla o aceite por su superficie para que quede brillosa.
Mientras, en un tazón abierto, ligeramente bate los huevos y agrega la leche haciendo que se mezclen muy bien. Agrega la canela y el azúcar como desees; puedes agregar una pizca de sal.
Cuando la sartén esté bien caliente, remoja una de las rebanadas de pan en la mezcla. Cuida que se moje por ambos lados. Ponla en la sartén sin agregar más mantequilla. Deja que se dore por ambos lados; así, lo repites con el resto de los panes.
Recuerda batir los huevos antes de poner los panes.
Sírvelos calientes con mantequilla y miel, o con un poco de azúcar en polvo. También quedan ricos con mermelada y con cajeta.