407 palabras
Receta de Annie en Vegan en México
Ya sé que hace mucho que no subo recetas pero ahora que ya terminé este semestre puedo dedicarle más tiempo a la cocina, así que aquí tienen otra receta. Ésta es para Peanut butter blondies.
Los blondies son como brownies pero de vainilla, en lo personal me gustan más porque el chocolate no es mi preferido, así que un blondie es el postre perfecto para mí. Y lo mejor es que esta receta tiene crema de cacahuate, que es uno de mis ingredientes preferidos.
Espero que les guste, esta súper fácil.
Annie no incluyó foto de sus blondies. Ésta es de browneyedbaker.com.
3/4 tazas de crema de cacahuate
1/3 taza de aceite
1 taza de azúcar
1/4 taza de leche de soya
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de harina
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/4 taza de cacahuates (opcional)
1/3 taza de chispas de chocolate (opcional)
Estos otros blondies los presenta Cookie Madness.
Calienta el horno a 162C.
En un plato mezcla la crema de cacahuate, aceite y azúcar. Agrega la vainilla, leche de soya, la harina, sal y el polvo para hornear. Añade los cacahuates y las chispas de chocolate si quieres. Parecerá que está muy gruesa la mezcla, así que si es necesario, agrega 2 cucharadas de leche de soya, si quieres que la mezcla quede parecida a un brownie.
Hornea por 25 minutos. Parecerá que aún está suave, pero conforme se enfríe se volverá más duro, así que no te preocupes.
Me gusta jugar con esta receta y a veces le pongo coco o lo que tenga en la casa, así que puedes alterarla a tu gusto.
¡Gracias!